GlobConsult.it

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Notice
  • Direttiva e-privacy

    Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza degli utenti.

    Leggi di piu'

SERVIZI OFFERTI


Certificazione GMP+


GMP+ è uno schema di certificazione relativo alla produzione, trasporto e commercializzazione dei mangimi.

I requisiti GMP+ richiedono l'uso corretto di additivi e prodotti per la medicina veterinaria.

In aggiunta, richiedono il controllo dei livelli di sostanze e prodotti non desiderabili quali metalli pesanti, pesticidi e aflatossine.
Sonoene richiesto di prendere adeguate misure per prevenire la contaminazione da salmonella degli animali attraverso i mangimi.


Certificazione SQAS (Safety and Quality Assessment System)


Destinata alle aziende del settore trasporto, stoccaggio, trattamento e depurazione di liquidi o solidi per l’industria chimica, petrolchimica o di settori correlati, che siano già certificate ISO 9001/14001, o che intendano farlo, ai fini dell’attuazione di una politica di orientamento alle esigenze del cliente in seno alla loro attività.


DIA alimentare (Regolamento CE 852/2004)


Notifica ai sensi del REGOLAMENTO CE 852/2004 per Imprese di trasporto alimenti.
Sono comprese tutte le imprese la cui attività sia finalizzata al trasporto per conto terzi di prodotti alimentari (di qualsiasi genere) o ad attività di noleggio a terzi di automezzi-cisterne–container per il trasporto di alimenti.

- prodotti alimentari di vario genere confezionati o protetti
- prodotti alimentari vegetali sfusi
- altri prodotti alimentari sfusi
- carni e/o prodotti ittici non confezionati  o non protetti
- alimenti surgelati
- altri tipi di alimenti: (da specificare) a temperatura ambiente

- sostanze alimentari sfuse,
- alimenti surgelati,
- carni fresche e congelate e/o prodotti della pesca freschi e congelati


Trasporto mangimi (Regolamento CE 183/2005)


Registrazione ai sensi del Regolamento CE 183/2005

Il Regolamento stabilisce i requisiti per l'igiene dei mangimi, fissa condizioni per la tracciabilità e rintracciabilità e quella per la registrazione e il riconoscimento di stabilimenti che preparano, detengono o commercializzano alimenti per animali.

La principale novità consiste nell'estensione degli obblighi di autocontrollo a tutti gli operatori che partecipano alla filiera mangimistica, a partire dalla produzione primaria, con conseguenti oneri di verifiche interne e registrazioni, volte a garantire la sicurezza delle produzioni animali.


Modulo di richiesta

Inserire i dati del Legale Rappresentante/titolare
Dato necessario
Dato necessario
Specificare in dettaglio la vostra richiesta:
Allegare file
Preso atto dell'informativa riportata a piè di pagina, ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, acconsento al trattamento dei miei dati personali.
Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per le comunicazioni e/o l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte della Global Consulting sas, gestore del sito Internet www.globconsult.it, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata. Titolare e responsabile del trattamento è Global Consulting sas, con sede in via Guidobono 3/5 - 17100 Savona.
 

You are here: Alimenti-mangimi